Придётся вырабатывать привычку не реагировать с эмоциями. Спокойствие и хладнокровие – вот ваши союзники. Разработайте стратегию, придерживайтесь её и не позволяйте страху или жадности влиять на ваши решения.У всех по разному, но вероятно другого...
Сама я не часто встречала рекомендации - торговать на чистом графике, без нанесения разных линий и индикаторов. У меня всегда на графике есть какие-то линии, каналы, заметки, обозначения, индикаторов- минимум ( всего 2). А вот, когда нет...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.5819. В случаи падения рынка до 1.5420, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6218. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
EURUSD Похоже, что спекулянты просто наслаждаются ситуацией, а Трамп их в этом поддерживает. У меня наверху всё, что можно, внутри дня, можно сказать, забрали, теперь надо дождаться коррекции, только вопрос, какая она будет: боковое или...
GBP/USD поднялся на 300 пунктов. Это объяснимо тем, что по часовому ретрейсменту Фибоначчи сформировался внутренний паттерн на рост до целевого уровня 50%. Этот уровень находится на 1.2960 и вчера вечером цена благополучно на нём оказалась. На этом...