Наконец то я добрался сегодня до компьютера, и в очередной раз тебе покажу, что не нужно писать того, чего не знаешь, да и еще с таким уверенным видом, прям не существует говоришь, ну так вот смотри, задания на 10 пойнтов, и да, тебе на твоей...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разно-направленно. Скачки курса и откаты достигали 600 пунктов котировки. Начиная с середины недели, после пары дивергенций по вершинам ЗигЗага пара перешла в более или менее устойчивый...
Я бы так попробовал чтобы был не большой плюс и се сразу закрыть, наверное так не получиться у меня, я обычно жду с нетерпением когда будет плюс по сделкам, но потом когда по ним снова появляется минус. меня это начинает бесить, вон сколько раз...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5631, то стало выгодно открывать ордера на селл, так я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе по паре EURJPY мы имели дело с разнонаправленной торговлей . Неделю пара начала в бодром восходящем тренде,продолжившимся по сути аж до выхода решения Банка Японии , оставившего процентную...