Сегодня вообще движение не очень впечатляет. Так можно было вообще закрыть терминал и уйти по своим делам. Да и завтра наверно под конец торговой недели не будет хорошего движения. Рассчитывать наверно нужно уже на новую неделю. Сейчас пока не...
Не обязательно стоп, просто считаешь количество пунктов до того места, где поставил, и рассчитываешь объем на сделку. Так я и не писал про малые периоды, дневка и 4 часа оптимально. По поводу куда движется, то всегда можно использовать локирование...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что после высоко-волатильных скачков котировок( под 5000 пунктов) на волне сообщений прошлой недели об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении новых тарифов, на этой неделе...
Индекс доллара (#USDX). Санек, привет. Если ты посмотришь на часовой график, то на рем видно, что индекс доллара сейчас перешел в фазу флэта после резкого снижения и пробоя прошлогодних минимумов. Поэтому с дальнейшим снижением доллара думаю можно...
Понятное дело, тут ни кто советов на форуме и не ждет, просто, обмен мнениями и мысли вслух... Вот и я не ждал, а NZD/USD взял и рванул вверх, причем, странно, но в одиночку, ладно, не глядя в сторону евро, но и совершенно не коррелируя с...