EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера также шел север по паре. На дневном графике север продолжается по паре. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на...
Это все очень сложно алгоритмизировать, автоматически так невозможно торговать(наверное пока или я чего то не знаю скорее всего), учитывать все эти факторы разные инструменты что на что влияет, какой где паттерн валидный а какой нет, какой там еще...
Да когда читаешь чьи-то прогнозы, то у людей как-то получается з огромной вероятностью предсказывать направление цены. Хотя конечно справедливости ради сказать, бывают и такие моменты когда все аналитики как один кричат, что цена пойдёт в каком-то...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Да, сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0890. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.0931....
Наверное, от синдрома жадности нас рынок уже вылечил... если нет, то думаю еще "пропишет процедуры"... А перед тем, как вырасти, евро показал локальный минимум на 1.0868, а продажи из фигуры 1.09, так что... По USD/CHF продолжается борьба с...