Скажем так: ко мне понимание пришло где-то 3-4 года назад, но в первый раз мы заговорили на эту тему в вашей ветке где-то год...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи продавили цену в свою зону действия, однако, в этой области очень высок риск возврата к северному направлению, либо, коррекция. На графике, цена, находится ниже 50%...
Ограничение убытков это временная мера, без получения профита это занятие очень быстро надоедает и в ход идёт тяжёлая артиллерия, а именно торговля завышенным лотом без какого-то ограничения рисков, короче на всю котлету. Я чувствую, что подхожу к...
То же думаю не уберут, они вон наоборот только маразма всякого добавляют, вот то же правило что если торгуешь с впс роботом то уже нельзя торговать руками, а с впс вообще руками нельзя торговать, а не с впс то же комбинировать нельзя торговлю...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...