Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, отработала цель и развернулась....
GBP/USD сегодня подрос на пол фигуры после ретеста уровня поддержки 1.3205. На касании с этой поддержкой можно было открывать покупку, больше вменяемых вариантов для торговли просто не было сегодня. А завтра уже страстная пятница и вряд ли мы увидим...
Чтобы торговать на рынке форекс, необходимо быть готовым к потерям, которые в любом случае будут. Я еще не встречал такого трейдера, кто вообще бы не сливал свои депозиты. Борьба за депозит идет постоянно и, таким образом, мы пытаемся что-то...
Котировки черного золота растут на рынке и я склоняюсь к продолжению развития восходящего тренда по CL на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вот они. С ними поделюсь. Одновременно как...
USD/CHF: предположение о росте пары оправдалось: от точки открытия 0.81578 цена поднялась на 570 пунктов. Можно забрать прибыль. Но я предполагаю, что цена ещё поднимется к сопротивлению 0.82570 - это общее сопротивление часовых хаев в период с 11...