Да у самого такая торговля, вот насыпал столько сделок. что теперь и не знаю как их разгреби, но со временем думаю что смогу расстаться с убытками, вариантов нет, счет просто так не хочу потерять. Пока все ладиться и счет живой, посмотрим что...
Доброго утра Татьяна! Хорошего дня. Ну меня та же медвежья болезнь, которая длиться уже месяц, в таком вялотекущем режиме, без особых успехов к выздоровлению. А вот если посмотреть пару EUR\USD на Н4, то мы имеем мы имеем признаки нового осложнения...
#GOLD Приветствую, коллега! Открываем дневной таймфрейм по золоту и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на уровне 3100, после чего драгоценный металл буквально улетел на север до уровня 3500, на...
Наблюдается консолидация котировок Bitcoin в диапазоне продаж, ограниченном уровнями 105122–107031 на часовом тайм фрейме. Данное ценовое поведение может быть интерпретировано как проявление временного баланса сил между продавцами и покупателями....
Привет, дорогая! Итак, USD/CAD. Что на сейчас у нас получается по показаниям индикаторов по нашему любимому инструменту - На дневном графике по волновой технике МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов....