Не знаю, не уочняла, ну некоторые люди друг у друга пакеты покупали еще, вот соседи сверху 4 пакета имеют поэтому. Интернета не было, что к чему никто не знал, держали бумаги и все люди, кто не считал нужным - продавали. Дивидендов долго не было,...
GBPUSD Не буду разглагольствовать о проворных, пусть будет так, как считаешь ты... А вот о причине неухода ценником по данной паре на южную коррекцию..., то могу сказать точно, что истинной причины непадения цены никто не знает. Что-то такого...
Если чтоп лосс в 500 пунктов стоит от текущей цены, то это не значит, что он в убытке на 500 пунктов будет, если сработает. Вот кто купил пару евро/доллар по 1.04, поставил стоп лосс по 1.03, а сейчас цена уже 1.08 и стоп лосс вроде как в 500...
Дело не в депозитах, а в торговом капитале. А на депозите достаточно держать лишь сумму, необходимую для работы. Это ещё и помогает от лудки и тильта - если превышен дневной лимит по убыткам, то наступает слив и на этом торговля на сегодня...
Большой депозит, если человек к нему не готов - служит плохую службу трейдеру. Как правило у человека складывается мнение. Что если много денег на счету то и торговля может быть на много выгоднее и депозит сам по себе "непотопляем". Но, как только...