Абсолютно точно. Такая интуиция, или так скажем, одна из частей её предчувствия - редко ошибается. Чувствуется, что деньги будут потеряны - так и происходит. И здесь не помогает даже то, если предпринимаешь шаги, чтобы этого избежать. Только...
Пара USD/JPY с самого начала года двигалась в южном направлении. За это время пара прошла путь от максимума в начале января на отметке 158,875 до минимума этой недели на отметке 146,539. Но хотя минимум и был достигнут на этой неделе, но после...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Вот и в пятницу движение шло в рамках боковика по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше,...
У меня некоторые незавершённые дела в офлайне до конца марта, поэтому я не так часто тут появлялся в последние дни. Сейчас на криптобирже имеется три действующих пула, в которые можно инвестировать всем желающим. PAWS (до 13:00 17 марта): OIK (до...
Думаю, что среднесрочная смена основной тенденции в этом году произошла у всех мажоров и на старших временных периодах у NZD/USD основное направление также уже скорее северное, однако судя по спреду и объему на закрытой недельной свече, не...