EUR\USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! И хороших выходных. Ну у меня всё по прежнему, то есть пока всё нормально. Что касаемо нашей пары то на днях пока что дальнейшее продолжения севера у нас прикрыто дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. И...
Приветствую, aleks- ! Если мы откроем график сентимента рынка мы увидим, что в рынке 31 процент покупателей против 69 процентов продацов. Причем ранее число продавцов находилось примерно на уровне 65 процентов. Учитывая что число продавцов выросло...
GBP/USD Приветствую, ixion! Ну у меня по фунту по моей ручной разметке, у меня аналогичная картинка с евро. Здесь мы тоже упёрлись в дневную зону сопротивления на 1.2977 - 1.3043, ниже которой мы провели всю последнею неделю. То есть дальнейшее...
25000% за два месяца - сильный результат. У меня такого опыта не было даже близко. Я так уж сильно не рисковал, бывали, конечно, просто случайности, как-то купил одну из крипто монет, а она взяла и выстрелила, но там все равно было утроение где-то...
Нефть, #CL . Там "мирный" Трамп Хуситов решил погонять. Заодно упомянуть, что Иран им помогает. По столице Йемена Санна прилетело. Если завтра продолжит или что-то наговорит воинственного, по нефти будет северный геп. Тем более, как писал вчера...