Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.8409. Последняя свеча закрылась...
GBPNZD. 7.4.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Привет Ромочка! В выходные дни писала о том, что по EUR/USD у меня в приоритете остаются короткие позиции. Только нюанс в том, что несколько высоко, а именно в районе 1.1037, выделила sell область, но её фактически еще не протестировали. Также...
Да, AUD/USD раскочегарился под конец недели не на шутку. Причем меня смутил тот момент, что несколько разные движения получились по итогу, если сравнить с другими валютными парами. На таймфрейме Н4 выделила сопротивление в виде 0.6202 - 0.6139....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5440. Сделку планирую держать вплоть до...