Думаю, что мы смело можем сказать о том, что на наши откатные стрелочки AUD/USD начихал и спокойно с открытия рынка продолжил восходящее движение. Как бы я в субботу не высматривала возможность открыть покупку по более выгодным ценам, то рынок...
И вам доброго дня коллега. Сегодня что касается валютной пары USDJPY, как показывают котировки движения, продолжается нисходящий тренд несмотря на нынешние попытки роста. С моей точки зрения, сценарий снижения будет такой. Изначально обновим...
AUD/USD H1 Добрый день! По австралийцу можно заметить на графике также рост или продолжение роста цены. Перед открытием рынка цена не сделала гэп хотя я ожидал этого. По данной ситуации могу сказать что скорее всего цена в среднесрочной тенденции...
Здравствуй, Валера! )) Стас! Валера, я тебя немножко разочарую по поводу советника Сайнера. В тестере вообще не стоит его тестировать и ориентироваться на результаты тестера! От слова "совсем". Ибо сделки в тестере очень сильно отличаются от...
Много конечно не получится, я имею в виду в процентах от депозита. Я когда смотрел свои результаты, то именно средняя прибыль за месяц выходила в районе 10 - 15 процентов от тела депозита. Поэтому конечно очень многое зависит от самого размера...