Приветствую. Сегодня с утра USD/JPY начнёт подъём, на часовом графике начали сокращаться медвежьи объёмы, что вызовет у покупателей краткосрочный интерес к покупкам, от недельной поддержки 148.800, почему краткосрочный? На 4 часовом графике после...
GBPUSD Привет. Хорошо когда стрела уверенно смотрит вверх. Неплохо так прошли за 1 день, больше чем 100 пунктов. Раньше в начале торговой недели редко видели такие движения, а последнее время начала недели активная, а после флет или боковик на...
Сейчас EUR/GBP рассматриваю на своем рабочем Н4 и могу сказать, что ни медведи, ни сторонники роста этого кросса, особой активности не проявляют. У меня в фигуре 0.82 у этой пары есть два, более менее, сильных ориентира - это отметки 0.8282 и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 92.91. Цена последней...
Привет Ромочка! Это была бы не я, если бы вчера купила EUR/USD. Это ж надо было так... Определила ведь довольно четко место для покупки валютной пары и утром еще писала про 1.0400 - 1.0390, но в самый ответственный момент не смотрела в терминал,...