SILVER. 21.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Для тех кто,...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после движения вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/GBP на данный момент находится в районе 0.8451. Вчера покупателям удалось достичь уровень 0.8470. Вчера на уровне 0.8435 образовалась поддержка для быков. Покупатели смогли развернуть курс валюты с этого...
Приветствую, Evgeniya Cool! У меня снижение по USD/CHF получается коррекционным, поэтому далеко не жду. Если сегодня новости ничего не сломают, то, скорее всего, от 0,9050 пойдем вверх. Индикаторы показывают, что откат подходит к завершению, и в...
EUR/USD Приветствую, ferblud ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. И так открываем прошлый график Н4 и видим, что вчера недельные...