А мне наоборот больше подходил вариант с длительным удержанием позиций, в плоть до нескольких недель мог держать прибыльные сделки. Но и результат был интересный, из-за того что удавалось вытянуть большое количество пунктов, а если ещё и повезет,...
Приветствую, Юрий! Если бы не наличие продаж EURUSD от 1.0877, то может быть и продал бы евро в районе сегодняшних максимумов, но только половиной обычного риска, а так безубыток не выбило и потихоньку спускаемся ниже. Но вот чтобы дальнейшее...
#Bitcoin На инвестиции стоп лосс не ставят. Покупай монеты или их часть и ожидай повышения цены. Через несколько лет монета подрастёт... Здоровья, Вадим. Практически самый надёжный, но не самый прибыльный метод. Смотря сколько лет придётся ждать....
Снижение цены под уровень в 60,00 долларов за баррель может и будет (никто не знает будущего направления цены), но со своей стороны жду сильного роста. /QUOTE] И на нефтяной ветке тоже рад приветствовать ! Что касается моей торговой системы, то...
Значит не на столько и плоха была настойка, раз смог с неё так набраться. А у меня какие-то сплошные дни трезвости. Думал что хоть в выходные расслабиться удастся, какой там. Скоро так и крышечки хватит понюхать чтоб с ног сбить. Ясно, значит в...