Мое почтение! Можно конечно предположить, что с продолжением нисходящего движения по валютной паре американский доллар/японская йена мы достигнем отметки 148.07, где на данный момент расположен лимитный ордер на покупку торгового актива USDJPY, и...
Согласись, что радости от этого как-то не больно много... А вот теперь в ситуации с USD/JPY у меня больше вопросов, нежели ответов. Собственно, я ранее рассматривала сценарий с отработкой классической тройки. Отработку до уровня 138.2 по...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8359. Последняя цена...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару, начался с роста, затем было снижение, была пробита поддержка 1.46237. было закрепление ниже этих отметок, был сигнал в продажу до поддержки 1.44940. Сигнал этот в продажу он отработал. Затем цена...
EURCAD. 7.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...