ОДнажды я словил деструктивную программу, установку по принципу НЛП что лучше каждый день по 5 рублей чем раз в месяц 150 рубликов. А отследил я её только когда психологически начал искать и убирать деструктивные псизологические установки....
#GBPUSD Витя, привет, слушай, это просто очередное давление на Китай, мол, если не пойдёте с нами на переговоры, то мы вообще будем весь мир уговаривать или заставлять вам блокаду торговую объявить, мол, идите на уступки США, иначе получите вообще...
USD/CHF, сегодня так и не добрался до уровня поддержки 0.8097, и в итоге, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 0.8198, и движение немного притормозило, так...
Привет, Елена! Такую я и сам ношу. Удобно. Экологично. Ибо лён, хлопок, минимум синтетики. Не скажу насчет прелестей, на красивого мужчину можно и в кино посмотреть. Тело должно дышать - это новый девиз внезапно озабоченных своим здоровьем...
Именно так и случилось, так как вчера, продавцы продолжили двигать USD/JPY в сторону юга, и даже протестировали уровень поддержки 141.62, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели приступили к делу. На данный момент,...