Привет всем, Наташа, если бы на реале я придерживался ограничений в минусе, то в эксперименте и смысла бы не было. Тот момент, о котором ты пишешь, что тест на демке не равносильно переносу такого подхода на реальный счет, я уже проходил. И это...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Пока волновая структура на этом старшем периоде сохраняет свое нисходящее построение, а вот индикатор MACD уже перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. Снижение...
По паре USDJPY, у нас отработанная коррекция вышла, немного не достали к 150.30, но все же могут больше не продолжать снижение. Вчера предполагала, что пара развернется на юг от 152.70, если не смогут закрепиться выше, и отработаем цель 150.30, как...
Золото опять блистает: рекордных максимумов достигает! Желтый металл вновь демонстрирует восходящий тренд! Золото привлекательно для многих! Неудивительно, что его стоимость на бирже Comex превысила $2860 за 1 тройскую унцию. Так держать! В ходе...
Да, рынок очень непредсказуем - чего не ждешь, то и случается, я уже даже задумывалась над тем, что сначала анализировать рынок, определять направление и затем входить в противоположную сторону. Таких ГЭПов не было давненько - почти 100 пунктов...