#CL. Н1. Доброго вечера, Игорь, тихой и спокойной ночи. Восемь государств ОПЕК+ неожиданно приняли в четверг решение ускорить реализацию плана по постепенному отказу от уменьшения объемов добычи нефти, увеличив добычу на 411 000 баррелей в сутки...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после вчерашнего тарифного сюрприза от Трампа и сегодняшнего ответного хода ЕС пара явно перешла во флэт на новом ценовом уровне, поскольку Новой Зеландии новые тарифы не грозят ничем....
Привет!!! У Друга не сработала функция -Сумма допустимого убытка -?! Видимо что-то сломалось. Вывод - убираем Друга, в очередной раз, и все делаем скриптом или ручками. Если мне не изменяет память, то давно уже в ветке писали что у Друга некорректно...
Доброго времени суток коллеги! Время к завершению торговой сессии и думаю что уже ничего интересного по GOLD сегодня не случится и можно сделать краткий отчет по торговле совой. Сова сегодня разошлась и принесла шесть тейков, один тек я заработал...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — USDCHF на графике H1 сегодня перестроился в пользу снижения: был выбит мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88226. От этого уровня я...