Доброго дня! Обзор валютной пары USDCAD. В данным момент цена 1.36973 находится в бычьей поддержке в Облаке Ишимоку, под линией Senkou А 1.37003, которая не выдержала давления со стороны продавца. Рассчитываю на линию Senkou В 1.36582 на её сильный...
Золото GOLD 17.03.2026 У каждого инструмента свой характер. Если переложить привычную торговлю с одного на другой, то результат может отличаться. По золоту бывают дни намного лучше и понятнее, чем те, что сейчас. Неделя вроде бы началась хорошо,...
GBP/USD.Я тоже надеюсь, что график данной валютной пары ещё пойдёт вниз. Хотя для меня это не "лучшее". Но уже как будет. По моему мнению, объективная реальность на текущий момент складывается в пользу продавцов. Такие мысли приходят после анализа...
AUD/USD По австралийцу вчера продавцам так и не дали продолжить импульсное южное движение, и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
Доброго утра! Смотрю я на графики по основным валютным парам, и напрягает немного этот бодрый откат по всем валютам. По логике я ожидал еще один перелой и потом начало хорошей коррекции. Пока не вышел откат за рамки, но если так бодро будут расти и...