Нет ночью я сам себе господин, в день я прошлое трудоустройство работал, но быстро понял, сто жио слишком травмоопасно для моей нервной системы, Значит мне показалось. А чего боишься сдует его? Кормить ребёнка нужно тщательнее А чего, как по мне...
Так на сайте у них, на две недели. Когда форму заполняешь необязательно выбирать Беларусь, я оставил по умолчанию… Везде написано — разовый. Они просто понимают, что условия жесткие и счета будут улетать только так. Но сейчас в "телеге" увидел...
Обозначив зону колебаний, ограниченную основанием 38-ой фигуры (Мюррея 1.8) и уровнем сопротивления 1.3916 (Мюррея 2.8), пара USD/CAD осталась ей верна и даже не предпринимала попыток выбраться за ее пределы. Тенденция остается нисходящей и с...
Вот - это как раз пример того, что я и делаю сейчас. Правда не в таком режиме как юрбол. Он то еще и абонемент на месяц покупает за 60 долларов, чтобы с разными проектами взаимодействовать. А я просто в виде тестнета два проекта пробую. На счет...
Ripple Рипл с начала дня незначительно подрос и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...