Да я думаю, что тут больше паники, чем реалии, как говориться, «Не так страшен чёрт, как его малюют». Вот поэтому всегда должен быть запасной план, то есть альтернативный. По Н4 у меня довольно-таки хорошая область задержки потока заказов...
Масса ни что, главное внутреннее состояние Про фотошоперов, ну может у них такое хобби, нарисовать себе красивое, забыть что этого нет, выложить и потом когда народ просто сидит ржет, потому что понимает не реальность всех этих циферок, картинок и...
Те кто могут залить не малые суммы, зачастую отличаются финансовой грамотностью и если не знакомы с форексом, то на пенсии уже и не будут знакомиться. Будут держать свои деньги в облигациях, на крайний случай акций добавят. Но идти на форекс и...
Добрый день. Так же предполагал, что GBP/USD продолжит снижаться в район недельной поддержки 1.2575, но на 4 часовом графике медвежьи объёмы видимо закончили увеличиваться и судя по всему сегодня начнут сокращаться, что вызовет интерес к покупкам....
GBP/USD Всех приветствую! Вчера, после перекрытия сформированного разрыва, цену развернули и продолжили импульсно толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума...