Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0823. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0932, для первой половиночки TakeProfit...
Снижение на GBPUSD скорее всего еще продолжено, только исчерпали потенциал дивергенции по АО Есть в этом некоторые сомнения. GBP/USD Отчасти, сомнения связаны с фундаментом, т.к. Трамп вчера сменил гнев на отмену пошлин, в отношении лояльных и...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары USDJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Обратите внимание на...
USD/CHF На данный момент ожидаю цену швейцарского франка ближе к 0.8390 откуда и планирую покупку. Продажи от верхнего медвежьего ордер-блока пропустил, так как не было возможности торговать, а в догонку уже было не совсем выгодно. И сейчас бычий...
Привет всем! Девушки, привет! В среду пара AUDUSD весь день потихоньку росла, а на фоне публикации протоколов ФРС резко подскочила вверх. Ночью рост продолжался, утром сегодня был откат вниз, но возможно уже и закончился, цена немного отскочила...