Приветствую! Несомненно, корреляционная зависимость валютных инструментов существует и мы можем это постоянно наблюдать. В целом пара NZDUSD идет сейчас вверх, но против шерсти, так как старший график у нас имеет медвежьи признаки и на каком уровне...
Судя по месячному временному периоду серебру еще расти и расти - идет третья волна роста на SILVER и предполагаемые цели роста находятся на ценах 38.00 - 38.10 и 41.00 - 41.00. Конечно мы не торгуем по месячному тайм фрейму, где одна свеча равна...
Эххх... Иногда задаю человекам вопрос - а чьи мысли у вас в голове? И кому они выгодны? И знаете... В 99% ответ один в один у всех - мои, а чьи они могут быть то у меня в голове))) Тут уж право выбора и опыта. Хотя я сам говорю, вы или видите куда...
На многих валютных парах движения происходят в разные стороны и пока нет четко выраженного направления движения - такое бывает в стадиях накопления (флетах, но и флеты бывают разные) -в любом случае цена рано или поздно выйдет из этого диапазона...
Потерять три счета это разумеется очень печально, но тот факт что вы могли скопить депозит в 700 долларов о многом говорит.Значит вы можете разгонять депозит! А это означает, что нельзя зарывать свои таланты. У меня к примеру самый большой размер...