Вроде бы как в Канаде нет ограничений, возможно из-за того, что телефон не обновляла, а вместе с ним и все приложения, которые установлены на данном мобильном устройстве. Мне на андроид постоянно приходят какие-то уведомления об обновлении ПО, я их...
Елена! Доброе утро! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7884. На часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7856. И эта цель...
По SILVER данная картина демонстрирует трендовое поведение и разумно открывать ордера на бай. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора Momentum, как и линии...
#Bitcoin Ещё немножко и цена получит отбой от нисходящей линии тренда по абсолютному максимуму 126 216.69. Здесь исключать какие-то попытки снижения не нужно и это может быть даже ниже 40 000+-. Вот такая конструкция коррекции от полученного...
Я иногда торгую с приложения, если например выхожу на улицу, не всегда же с собой таскать ноутбук, да и сумка от него где-то затерялась. Скорее всего так и было, просто при открытии сделок на высокой волатильности они могли пропасть и спустя...