EUR\USD Д1. Доброго утра Виктор! Хороших выходных. Ну на недельках продавцы в течении месяца удерживали вою зону продаж в виде недельно-дневной зоной сопротивления на 1.1485 - 1.1360. Так же сделали ретест снизу нисходящей трендовой линии с недель и...
GBP/USD Да, проблемы коллега, не только у Штатов, само-собой у Китая, тоже значительные накопления есть, и долги придётся думаю пусть не сразу, но возвращать. Однако в сравнении со Штатами, у Китая не всё так печально, здесь всё таки несопоставимые...
USD/CAD Привет. Мне тоже интересна ценовая зона в районе 1,4100... Потому что кроме того, что она сама по себе представляет пробой двух резких отскоков вверх, тут ещё и пролегает верхняя граница нисходящего равноудаленного канала. И логично...
Все же на цену могут влиять множество факторов, и не только новости, которые временами могут приводить торговлю в тупик. Ведь новостной фон настолько шумный, что временами просто невозможно объективно будет торговать. Направление движения цены на...
#USDX / Индекс доллара. Давайте разберем варианты по моей ТС более детально на недельном таймфрейме. На графике выделил канал, в котором индекс торгуется с октября 2022 года и который находится в диапазоне 100.00 - 105.80. Да, первые решения Трампа...