Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD вчера достигли цели роста на уровне 1.0940 и пробиться выше этого уровня не смогли, показываем небольшой пока откат и торгуемся на уровне 1.0904. При этом сегодня на американской торговой сессии...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от индикатора...
Привет, Алексей! USD/CHF, H4. По USD/CHF мы наблюдаем движение в диапазоне между 0.8788 и 0.8828, и дальнейший вектор направлен на снижение через 0.8788, накапливая силы для прорыва. Текущая ситуация благоприятствует южанам благодаря публикации...
Типа того. Хотелось спокойно спать ночью. До сих пор цена недошла до ТП, так что я не жалею. Вот, и я так решила. Работает только на демо или потом и на реал можно будет поставить? А то будем тестировать, изобретем еще один грааль, а он работать...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов по паре USDJPY привело к отбою цены от уровня 147.55 с разворотом её вверх на графике четырехчасовом и начался развиваться восходящий тренд. Лучше считаю покупать в сложившейся...