Валютная пара AUDNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.10633. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.10248 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
EUR/USD,технический анализ. Корявенькая, конечно, но тем не менее пока рабочая нарисовалась на рынке разворотная моделька (1-2-3) , с основанием паттерна в области сопротивления отм. 1.03429. Бычий добой до линии сопротивления пробойной площадки,...
На Н1 валютная пара EUR/JPY движется в рамках восходящего канала, который сформировался в последние дни и продолжает отрабатывать и сегодня — цена постепенно продвигается вверх в сторону верхней границы и зоны продаж, которая была сформирована...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 77.90. При достижении цены уровня в 79.42, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 76.38. Но все мои предположения могут...