С обратным тестом снизу поддержки восходящего канала нужно разобраться подробнее, так как там имеется скрытый бычий факт, который может изменить кардинально направление движения цены, т.е. приведет к Остановке движения вниз на откате по MN и...
Я сама не ждала такого, что GOLD поднимется выше 2803. Ведь именно данный диапазон выделяла в качестве места для открытия короткой позиции, но тут стоит радоваться тому, что не сделала этого. Возврат был, продажа открылась, снижение возобновилось,...
Вот и мне совершенно не нравится и не понятна обстановка вокруг AUD/USD. По этой причине последние два дня вообще даже не смотрела на валютную пару, так как нечего было предположить. Если брать во внимание предыдущий минимум, а это 0.6171, то...
Всем привет! Приветствую! Да, развернули опять вчера пару EURUSD, впрочем всю неделю так, в смысле в целом идёт снижение. Если посмотреть на дневной временной период, то была попытка роста выше пары МА, это район 1,0401/0391. В итоге же, при...
Приветствую. Я в курсе альтернативной истории которая написана в наших учебниках и той что была на самом деле. Но то что не было войн, это просто бред. Большая, красивая, богатая земля, она многим глаза застилала. Да золотой ордой называли союз,...