EUR/JPY, в нисходящем движении, образовала в области границы уровня 6/8 локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, будут...
Пока торговля в валютной паре EURCHF так и продолжается в границах довольно узкого диапазона. К концу недели продавцы вновь активизировались и направились вниз. В среднесрочной перспективе от швейцарского франка я жду более масштабного ослабления,...
Доброй ночи. На данном этапе, если рассмотреть USDCHF на графике H4 по моим уровням, то я могу сказать, что у быка шансы очень высоки продолжить рост ещё выше, и я выделю два момента по своим уровням и разметке, которые могут сыграть в пользу...
Вечер добрый, nrsxvi! nrsxvi GBP/USD, D1. С четверга прошла ещё и пятница, а она как раз дала коррекцию вниз, опять на поддержку канала. Но, будут развивать GBP/USD на север по каналу, согласно правилу сохранения вектора, чем скорого разворот...
Мне тоже не нравятся пять последовательных медвежьих свечей номиналом Н4, что намекает на продолжение южного сценария по валютной паре AUD/USD. Пятничная свеча хоть и бычья, но закрылась так, что сформировалась область сопротивления — ценовой разрыв...