#USDX ,технический анализ. С выходом к сопротивлению 103,30 усиленной от вскрытия проходящей в этой области графика пулом тяжелых мувингов на ТФ М30 и Н1, по идее ,должна завершиться фаза бычьей, восстановительной коррекции с использованием...
Да я вот тоже думаю, что как минимум должны дать глубокий коррекционный рост, как максимум — развернуться на север. Разница в денежно-кредитной политике пока что на стороне штатов, паника прошлась, пора возвращаться к уровням до опубликованных США...
Всем привет. Овечкин повторил снайперский рекорд Гретцки. Следующий матч 6 апреле с Айлендерс, в гостях. Но лучше бы обновить рекорд дома, 11 апреля, в домашнем матче с Каролиной. Не удалось ни разу побывать на хоккейном матче с участием Овечкина,...
Доброго воскресного утра! Вот этот самый юг и выбил остатки моих покупок по золоту. Правда, изначально вход там был половиной обычного риска, поскольку не достали всё же немного до ближайшего диапазона покупок XAUUSD, но часть в любом случае...
Привет, форумчане! Последние три дня новости из США буквально взорвали рынок форекс, добавив кучу волатильности. Кто-то, конечно, смог неплохо заработать на этих движениях, а кто-то, наоборот, попал в просадку. Но, похоже, это еще не конец. Трамп,...