Сложно увидеть север на сегодняшних графиках EUR/GBP, но это значит, лишь одно, наши мнения по этому кроссу отличаются. Решил закончить неделю просмотром графика Н4 (это мой рабочий тайм по большинству торгуемых пар) и могу сказать, что, хоть,...
Оправдались все старания покупателей на рынке по паре CHFJPY и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Здесь скорее всего над такими учениками сыграло роль реклама так как в трейдинге всё про просто и быстро. Да сейчас это кажется просто, но если учесть тот факт что сколько было потрачено времени и усилий что бы это всё понять, то это уже не кажется...
EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Открываем получасовой график по паре евро/дол и видим ценовой треугольник - в данном случае это флетовая фигура, в рамках которой и торгуется пара евро/дол и торгуется на отметке 1.1364. Технически ранее я ждал...
Спасибо. Нисколько не жалею о выходе из битка, так как помимо торговых нюансов, существуют еще и неторговые (изменения в законодательстве и др.), не буду вдаваться в подробности. Что касается доходности, будем догонять и обгонять биток на...