Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (70.38) Если на меньшем тайм...
Ну сегодня почти достали поддержку 1,0864, всего 17 пунктов не дотянули, я так понял что всему виной ценовой разрыв(ГЭП) образовавшийся на открытии рынков. Если бы не ГЭП, то может по-тихому и доползли бы до ориентира 1,0864, а так на панике быстро...
По GOLD, предполагалось, что если не смогут пробить поддержку Н4 3015.00, с началом торгов, цена начнет откат на баланс дня 3070.00, но цена смогла пробить поддержку Н4 3015.00, и как предполагалось в данном случае уже от 2980.00 начали коррекцию в...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки WTI. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от хая 72.40 черное золото покатилось на юга, пробило нижнюю...
Профитного начала недели! Да и продолжения тоже! По евро можно констатировать изменение маржинальных требований. При этом с 7 по 10 апреля ожидается трепыхание ЕвроСоюза в совещаниях по ответке Трампу, так что однозначно стоит ожидать различного...