Доброе воскресное утро тебе, Наталья! Я тоже сейчас за медведей болею. Сейчас цена находится на 1,1508. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена в пятницу пробила среднюю скользящую, что проходит на 1,1549. Сама...
Вот и я перешел к анализу ситуации и перспективам на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/CAD, как обычно, начинаю с недельного графика. И вот, что у меня получается. Итак, по итогам прошедшей недели USD/CAD сформировал очень яркую и...
Доброго утра! В пятницу вообще мало следил за рынком, поскольку не было большого желания, открывать новые ордера перед выходными, а отложенные ордера удалил только по драгоценным металлам. Но вот если бы следил за котировками японской йены, то и...
Сегодня пятница и торговать нужно очень аккуратно. Хорошо фунт продавали, но это не может все время продолжаться так что пришло время отката вверх. 1.3271 уровень поддержки и от него отскочили вверх, но как смогут высоко пойти, это не понятно....
GBPUSD Торги пятницы закончились на самых минимумах. Лоу дня как раз и выступает ценой закрытия, 1,3259. При этом до недельного лоу не хватило всего три пункта. В понедельник уровень, вероятнее всего, протестируют. Ниже есть ещё две поддержки на...