Приветствую и прибыльной торговли! Судя по тому как разместились сейчас уровни конвертов Envelopes, то будет еще одна волна роста цены на пару USDCHF прежде чем пойдет фиксация покупок и падение к уровню 0.90313, у меня там поддержка на 0.9018...
Привет! Ещё ре вернусь к вопросу, а Вам зачем знать, сколько будет стоит нефть через пол года или год? Вы что, собираетесь открывать сделку на такую длинную дистанцию? Или Вам это сказало, что нефть опуститься с 77 до 76 долларов? Задача мелкого...
Привет Евгений, я тебя правильно понимаю или нет, что при депозите 18 долларов, ты будешь входить 1.00 лотом в сделку 18 раз? Это же агрессивная торговля получается. У Билла Вильямса вроде была обратная пирамида - 1,5,4,3,2? Если я тебя неправильно...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Кстати очень хороший пример, но только рассматривать нужно именно в том контексте. У любого прогноза всегда есть шанс сбыться. Этот шанс "+ -" 50% вероятности. Каждый отдельный прогноз даёт вероятность ровно 50 на 50. Или сбудется или нет. Точно...