Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
А что-то с "пятеркой"? У меня для конкурса открыт, на нем так 0 и остается. Я зарегился в свое время. Сегодня же старт и что предпринять чтобы бабосов-то...
Привет. Знакомые хотели участок этот купить, чтоб дом строить и потом вот начали узнавать что и как и вот такие подробности всплыли, они от этой сделки сразу отказались, а что там с ним дальше было, уже и никто не интересовался. Но думаю, что можно...
USD/JPY ,технический анализ. Ну, вроде бы, коррекционное дело пошло, и первую остановку я жду в район пробоя уровня поддержки 148,675, которая выполняет на рынке роль первого сопротивления для цены (№1).Эта область примечательна тем, что около неё...
Привет. Ну вот, начиная со вчерашнего дня, стоимость европейской валюты смогла в очередной раз укрепиться относительно к американскому доллару США. Значит у покупателей нашлись ресурсы что бы продолжить инициативу северного тренда. Если сценарий не...