Да, это точно. Нравятся мне советы "проходить фазы за 2-3 слелки" и "количество пропов должно быть максимальным". Ещё добавлю от себя, что сразу надо брать счета не меньше 100К. А что, нельзя риск на сделку 2% ставить? Я так понимаю, что можно...
EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 1.04169, был здесь объём в покупку. Был вынос этого объёма, затем снова рост выше отметок. Был здесь объём в покупку, сначала пара вынесла объём, затем ушла выше. Вынесла объёмом в продажу и...
Допустим. Только причём здесь я, понять не могу. Я, ведь просто следую за рынком. Ну и что. Это ничего не значит. Сегодня депо уработал, а завтра на депо заработал написанием постов. В тестере торговля была на протяжении больше 18 лет. Я, если и...
Приветствую. И говоря о сломе нисходящего движения по паре USDCHF, я имел в виду локальное южное направление, которое также сломали. При чем так и не получилось закрепиться ниже 0.90, развили лонговую инициативу и в итоге закрылись выше 0.91. При...
Василий! Моё почтение! Всех Приветствую! Согласна с Вами, именно район 1.0285 или +- на моём скрине 1.02704 (FE100) между прочим целевой уровень1 в снижении с текущих позиций по паре EURUSD и именно на этом уровне, возможно и будет как Вы говорите...