Дождался я прекращения развития медвежьего сценария по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и в рамках развития восходящего тренда уже от уровня поддержки 0.6090 считаю можно входить в длинную позицию в течении дня. Мною выделены...
На текущий момент по валютной паре GBPCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.78664 и уровень второго порядка - 1.77766. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Т.е. ГЭП закрывать не желаешь. EURUSD Приветствую, Алекс! На вчерашний день сопротивления ниже были, чем сегодня, так что закрыть ценовой разрыв хоть и могли, но продавать EURUSD я начал гораздо раньше - от 1.0330. Вчера же и фиксировал часть...
Алексей, привет. Я тут решил отдохнуть на прошлой недельке от всех решений по ставке и веселья Трампа. Сейчас как вижу правильно сделал. Веселое Трампо-ралли началось. При этом стоит отметить, что валютная пара USDJPY довольно скромно реагирует на...
Это не рядовой случай, сравнение с другими токенами некорректно. Дональд Трамп слишком много говорил о криптовалюте, это отложилось в памяти людей. Очевидно, что эти люди потерявшие деньги были "с улицы". Те, кто давно занимаются криптовалютой,...