Приветствую. И в любом случае весёлый и волатильный вчера денёк был в том числе по паре AUDUSD. При чем сначала получилось провалиться ниже 0.61, но там так и не закрепились, а в последствии выросли, выкупили всё падение, закрыли гэп. И в том числе...
О каких шутках может идти речь! Само собой, одной из обязанностей аналитика является напоминание о точности своих прогнозов! Этому нас учат старшие товарищи. Касательно нервов, мой горький опыт подсказывает, что лучше "синица в руке, чем журавль в...
Есть ещё один вариант после закрытия части лота в прибыль. Если, в принципе, после закрытия в прибыльной зоне профита который будет равен половине от допустимого риска (например: профит 1% при риске 2%), позицию уже можно и не переводить в БУ. В...
GBPUSD Привет. На закрытии прошлой торговой недели продавцы показали, что готовы продолжить южный путь, и на выходные был план по продолжению юга, но, мало кто мог предположить такой быстрый спуск вниз с гэпом. Впрочем, эти 150 пунктов падения...
Сегодня цена чуть подросла и меня уже все устраивает, если бы снова перескочили по евро за 1,04, там отлично буду себя чувствовать и мой счет. могу спокойно дальше торговать и не переживать, а сейчас как то все напрягает, сегодня открыл одну...