При анализе торгового инструмента USD/JPY на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что...
Анализируя торговую пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует восходящее движение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность роста. Текущая цена также находится...
Вы пробовали советники которые я вам скидывал, мне снова пришли сообщения чтобы я попробовал советника, но я пока не готов рассматривать какого то советника, мне сейчас снова надо по чуть выкарабкиваться с просадки и цена ну не как не хочет падать,...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим взор на наш...
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, D1 Сейчас я бы точно не поддерживала бычье движение, поскольку уже перекупленный рост явно указывает на противоположную динамику, и необходим прорыв уровня 1.1026 для того чтобы удержаться в тренде. Я пока...