Ну так и есть, либо получается заработать, или ты остаешься с минусом, а по плохому если, то вообще можно остаться без депозита, если не ставить стоп, а его нужно ставить обязательно, таким образом, мы сохраним депозит. Кстати по золоту, торговал,...
Если рассматривать валютную пару EUR/GBP по графику Н1 думаю продолжим рост. Буду ждать цену на котировке 0,8680 там есть уровень с сопротивлением и еще там заканчивается среднестатистический дневной проход на рост, от туда большая вероятность...
Ну к очень большому сожалению, происходит всё наоборот, каждый прекрасно знает и понимает, что торговать нужно с минимальными рисками, не стоит увеличивать торговый риск, нужно четко рассчитывать лот по отношению к депозиту, но это в идеале. А на...
Смотрю на валютную пару USDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.79732, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Приветствую. Все-таки по паре AUDUSD в районе 0.68 мы давно были, потому что это начало года. При чем пока сказал бы, что у нас остается именно нисходящее движение. Да и сегодня пусть и на чуть, но все же обновили локальные минимумы. С другой же...