EURGBPВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Tuesday April 22, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,3360. Наша точка разворота находится на уровне 1,3360. Наше предпочтение:...
Алексей я также, не смогу столько заработать, у меня то жахи, то на м5 что, то увидел, то вслепую кашу ворочу... Смотрю как выйти в ноль с этой передряги, по 1.3340 в ноль выйду, но наверное ждёт игрок по крупнее мол когда открою лот по больше и тут...
Естественно, что кто-то купил, но судя по ценам, это был какой-то продвинутый игрок. Говорят, группа ребят из какого-то фонда в этот день заработала несколько сотен миллионов долларов, потом еще в отношении них велась проверка на предмет...