Доброе утро Оленька ! Перспективы доллара США с приходом к власти господина Трампа на самом деле обсуждались гораздо дольше, просто ты в них практически не участвовала . Не стану оспаривать твое утверждение, тем более что оно мне симпатично как...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7690. В случаи роста цены до 1.7735, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.7645. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Актив - GBPJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 192.832 и 191.857. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Ну так становись миллиардером, я тебе научу как стать миллионером Франк я тоже не купил, а вот новозеландца вчера брал в покупку. По той же схеме двойным объемом и на один ордер стоп выставил. И так красиво все получилось, этот стоп сработал пункт...
SILVER. 22.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...