GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего окончания недели всем. Давай если смотреть GOLD по дням по моей ручной разметке, то здесь похоже если исходить из последних трёх дней мы нашли такую зону сопротивления на днях, на 3055.37 - 3037.24. И если эта...
Привет. В криптокругах говорят что цена на Bitcoin не сильно большая и не сильно низкая, так как его добывать становится труднее. Потому глупо ждать и то и другое в плане сильного движения. Снижение с января месяца очень похожее на набор позиций....
Второй вариант - это если медведи смогут всё таки продавить уровень и дать действительно глубокую коррекцию. Ну а про тренд вниз я пока молчу. Может его и не будет вовсе. В текущий момент времени график EURUSD показывает отработку медвежьего...
Значит и мы не свихнёмся, ели будем торговать на м1. А ты уже торгуешь на м1? Я пока нет, я всегда м5 и м15, я же пришёл поиграть по желанию пока есть настроение, по скальпил по волнам, но не забываю и о стратегии внутри стратегии, которую описал...
Доброго вечера. GOLD смог нырнуть прилично под Машку на графике Н4, что не очень и ожидала откровенно говоря я. Потому что тренд шел ровный и красивый восходящий, а тут такое, ну бывает в принципе всякое на рынке. Что стало триггером для такого...