Да, я хочу, чтобы баланс бонусныюом счёта составлял 8500 долларов, кстати это можно сделать как торговлей, так и призовыми, они не учитываются в строке" выплачено". Пожалуйста: Да, по твоему совету испробовал. Открою тебе секрет, шансы имеется у...
Да, смотрела ролики на ЮТубе как строить кредитную карусель и какие приличные прибыли можно получить, не вкладывая своих денег. На первый взгляд очень заманчиво - ведь "халява, сэр". Но заглянув в свою бездонную душу увидела, что мне не хочется...
GBP/USD Всё взаимно, и профита много! Да, вижу графики, возможно и сценарий, с дальнейшими распродажами фунта, будет реальным, но всё таки будет уже сложнее, за счёт того что пара сильно перегружена продажами. Всё таки продажи сильно затянулись на...
В прошлый раз к 78-и долларам сходили на обострение ситуации на Ближнем Востоке, когда все опасались, что обмен ударами между Ираном и Израилем может привести к масштабной войне. То есть рост был вызван драйвером страха, поэтому быстро вернулись на...
Доброе утро! По GOLD , все таки пока что у меня получается в приоритете направление покупки, хоть металл в пятницу и перевернулся в продажу и на ТФ Н4 не плохо снизился, но есть еще запас у него хода на понижение с целью отработки нижней трендовой...