Да ей первый раз торговал, и без стопов. Так пока все операции приостановили с долларом. Инстафорекс реагирует быстрее всех. ...
EUR\USD Приветствую снова! Знаешь, я так фибки не натягиваю, а натягиваю только по тем волнам где не было технической коррекции, если рассматривать каждый конкретный тайм фрейм. Но это лишь моё мнение, мне так проще анализировать. Вот сейчас к...
GBPJPY: График М15. Цена торгуется возле дневного пивота FPV: 191.464. Если цена уйдет выше него и сможет пробить уровень сопротивления H4 Res C: 192.566, то сможет уйти выше к уровню сопротивления D1 Res: 194.696. Если цена сможет уйти ниже уровня...
Доброго дня. Никто собственно и не обещает, что всё будет легко и просто. Вероятность получения убытков и лишения всего что мы имеем (даже жизни) никогда не равняется нулю и это также необходимо учитывать при принятии решений. В таком случае не...
Добрый вечер, канадца увидел так первый вход был 4303 (вход был на ас) стоп под В, сейчас под В правильнее надо было дождаться 4266 и (вход)? ...