да я им пользуюсь нужно проверять хотя бы на отложках как он рассчитывает, на инсте я только валюты открывал - все было четко, а вот у пятерок(проп) например на золоте когда ставишь 1 доллар риска то это будет 100 долларов, индекс тока герыч...
GOLD, Н4. Где-то в этом ключе по GOLD и мои рассуждения. В пятницу все валюты и даже доллар росли на ожиданиях, данных по занятости, но вышли лучше ожиданий и пошли в откат. Но то, что цена не компенсировала этот рост и на дневном графике...
EUR/USD Да, не удержали быки своих позиций на хаях пятницы. Думаю, что в понедельник будет по новой штурм внутридневного севера и перехай пятничного суточного максимума можем вполне себе устроить. На часовом таймфрейме закрыли пятницу как раз в...
EURUSD Привет, Таня. По правде сказать, с понедельника буду выискивать сигналы в селл и продавать. На выходные ушли, закрыв день и неделю в районе 1,1300. На горизонте замаячил потенциальный сигнал в селл (для формирования нужен откат наверх, а...
Приветствую. Я по EURJPY перевернулся и открыл короткую позицию. Это всё. В смысле рост вышел на пик и сломался. В принципе конечно может и ещё верх не много дёрнуть. Но это не принципиально. Тренд начинается нисходящий. По волнам если считать,то...