EURUSD Привет. А я наоборот, не торговал вчера из-за нонок. И до сих пор не знаю, какие цифры вышли по рынку труда США. И мне стыдно. Нужно заглядывать в экономический календарь. Но пока вот так. По моим тараканам небольшое преимущество у...
Цитата: "Жадность всегда приводит к бедности, к нищете. И сейчас было всё отлично, но в один момент произошли проблемы. А кто торговал роботом с ограниченными сделками в мидл режиме, те в отличной прибыли. Правда если снимали постоянно деньги,...
GBPUSD. Доброго субботнего дня. В Великобритании партия "Реформа", представляющая правопопулистские взгляды, одержала убедительную победу на местных выборах. Голосование состоялось в четверг, первого мая, но основная часть бюллетеней была...
Ситуация аналогичная, и я тоже пришел к такому же выводу как и вы. А именно это перезагрузка ордерами свой депо. Можно прибыльно торговать и при отсутствии стопов, убыточные позиции я закрываю руками, когда вижу что уже безнадежно держать убыточный...
Да главное чтобы в самом начале торгов у трейдера была такая сумма на счете, чтобы ему было просто интересно торговать, чтобы цифры для него были уже значительные, да и в семейный бюджет прибыль от торговли уже была ощутимой. Ну мне по крайней мере...