#CL - D1 Приветствую дамы и господа. Обсудим наш фьючерс по нефти, и оценим текущую ситуацию рынка с точки зрения технического анализа, а также определим дальнейшие возможности его ценообразования. Наблюдается возрастающий коридор с боковым...
Касаемо поведенческой психологии - никто не спорит. Касаемо того, являются ли перечисленные инструменты продуктом этой самой поведенческой психологии - это достаточно спорный вопрос, я бы даже назвал его философским , поскольку споры идут уже не...
Я не заставляю вас входить ни вверх ни вниз, нет, по вашему мнению, входа, значит и не нужно входить. Я вообще не даю рекомендация, я привожу рассуждения, а есть ли в них зерно истины - каждый решает сам. Вот и на дневном графике пары EUR/AUD ближе...
Золото, GOLD , очень чётко ходить по уровням. Особенно на дневном и недельном графиках. У меня вот такие мысли. В этот приложу два скриншота. Первый ситуация на четырёх часовом графике. Цена с первого марта хорошо прогулялась, вышла за границы...
Да и пару сотен все равно жаль сливать, ведь при сегодняшнем темпе поступления бонусов пару сотен набрать весьма трудно. А когда мы раз за разом сливаем поступающие на счет бонусы, то это игра получается, а не что то серьезное. Но вот вы правильно...