Из живности у меня только пчёлы. Всю скотину нарушил, не выгодно стало держать, когда колхозы развалились. Зерновые стали дорого стоить. У меня сын решил тут свиноматок держать и теперь тоже избавляется от этого ремесла. Я ему сразу говорил, что...
На сегодня отметил цель для быков на графике Н1 валютной пары EURUSD, но тут условие связанное с обновлением вчерашнего максимума с закреплением позволит дойти покупателям до указанного уровня. Но вначале будет откат вниз к средней ЕМА, зеленого...
USD/CHF Доброе утро! Да, я тоже вижу, что на данном этапе на инструмент сверху давят. Хотя, по большом счету, думается, что уже пора и развернуться в гораздо глубокое движение вниз. Но это будет видно по факту. В данный момент инструмент снижается...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
EUR/JPY Н1 Приветствую. Котировки пары вышли ниже поддержки на уровне 162.86, при этом имеется выход ниже скользящей средней. Теперь она становится сопротивлением находясь выше котировок. Вполне вероятно что продолжат давить в южном направлении к...