Валютную пару AUDUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.6240 и еще можно рассмотреть уровень 0.6260, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 163.68. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 164.49, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 162.87. Ближайшие новости могут поменять...
Ситуация по паре EURJPY для меня остается не простой, но надо отметить, что, если смотреть более широко, то у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя на дневках виден пин, который оставили за...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 98.463 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Привет Лешенька! Да, низковато у тебя располагается продажа по EUR/USD. У меня со вчерашнего дня были открыты продажи, тейки по которым установила на 1.0340, но на сегодняшнем снижении в данную область они не были закрыты. Опять сработал закон...