Всем привет!! USD/CHF, сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.8256, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули пару в сторону севера, и уже продвинули к промежуточному уровню 0.8315. На данный момент, манёвр ещё не...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 60.91. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 61.79. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 87 п. Далее...
EURUSD Привет. Сняли нужную тебе ликвидность, будешь покупать? Я вот всё также рассматриваю продолжения юга на тайм фрейме Н1. Только вот надежды утихают, находимся во флете, и чем дольше пилят, тем больше нервы, а трейдерам нервничать не надо,...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.77090) и 50(1.77618), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Разницы нет, популярная тема или нет, больше в кармане бонусов не станет. Мне, наоборот КИСА счетчик "включила" в обратную сторону. Скоро я буду ей должен. Денег много не бывает. Не лупи объемами, повезет не повезет, эт как ромашка. Потихоньку,...