AUD/USD на этой неделе остановился на уровне сопротивления 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Пробить его не смогли, но и нормально развернуться тоже пока не получается у цены. Она зависла рядом с уровнем и есть возможность упасть. Если смотреть...
AUD/USD. Да кстати, я вчера писал о том что ожидаю более глубокое снижение, возможно даже с небольшим ложным пробоем уровня 0.6269. Но также хочу добавить что возможно и такое что цена продолжит полноценный сервер оттолкнувшись именно от 0.6366!...
Думаю, у каждого в голове возникала мысль сделать рынок Форекс основным доходом, но рассчитывать все же стоит на более скромные результаты и, хотя бы хочется рассчитывать на периодический доход. Остальное уже как карта ляжет и если у нас удаётся,...
Все эти аналитике тоже могут ошибаться и рынок может пойти как раз против всех этих прогнозов. Ту нужно действовать по ситуации. Дальше накапливать объемы тоже очень опасно, но вам виднее и наверно хотите дотянуть до объемов продаж и начать потом...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что северные игроки жестко удерживают рынок по данной валютной паре, тем не менее, медведи пытаются конечно перекрыть север, но пока что неудачно. На графике, цена,...