Так и нужно считать. Но многие считают что время на написание постов это просто так и если одни солью эти 100 баксов то их профит 15. Я тоже много делал ошибок, но сейчас появилось желание восстановить баланс и зарабатывать нормальные деньги с...
Очень удивительно, что ты не понимаешь. Мене даже странно это слышать. Есть трейдеры, которые торгуют и их заработок, это торговля на рынке. А есть ещё разработчики. Их не интересует торговля. Они разрабатывают торговые системы и пишут роботов....
Привет дорогая! Это безусловно. А вообще, не знаю что и нравится еще. Наверное банального отдыха душа требует в виде отпуска. %-) USD/CAD. Чувствую, что я поторопилась отправлять валютную пару на более глубокую коррекцию. Как говорится, и на...
Так ведь он начал заниматься инвестициями еще за несколько лет до войны - где-то году в 2018-19-м. Планомерно покупал с каждой заплаты определенное количество дивидендных акций и неукоснительно следовал своему плану. В 2022 году портфель несколько...
Приветствую. Давненько что-то не заходила в ветку, смотрю Gold обсуждают многие оно и понятно, один из самых бегающих инструментов сейчас. Причем бегает он по классике, с небольшим одним по сути откатом только, это мечта для трейдера, кто...