USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания. В первой половине пятницы американский доллар продолжал довольно шустро падать по рынку, но вот в настоящий момент появились позитивные драйверы для его укрепления от публикации данных из США, поэтому...
Привет, samara45!! Ещё вчера, USD/JPY протестировала уровень сопротивления 144.32, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сегодня, прогиб ускорился, и в итоге, цена достигла тотальный уровень поддержки 142.34....
У меня ничего не поменялось на GBP/USD - эта валютная пара продолжает двигаться к свое ближайшей цели с минимальным количеством откатов (вчера лишь смогли за НКЗ 3/4 опуститься и тут же от уровня Мюррея 7/8 получили очередную порцию роста - это...
GBP/USD И так открываем часовой таймфрейм и видим, что пара фунт/дол продолжает торговаться в рамках восходящего ценового канала, который был сформирован еще в начале мая когда цена получила отбой от лоу 1.3140 и на данный момент времени британец...
GBPUSD так и поход к балансу дня 3510. Вчера не пошли а сегодня думаю уже нет вопроса что достанем Вопрос закрыт - фунт все технически делает и левелс сил. Продолжаю офигевать от вчерашнего прогноза и сегодняшнего. Понятно что Трамп подсобил своим...