Доброго дня. Кросс EURJPY торгуется в коридорчике и дальше. Покачали в начале недели и по всей видимости успокоились, если говорить о последних свечах по крайней мере. Они не крупные, Европейская сессия в целом не дает четкого представления о том,...
Привет. Цена на золото продолжает свой устойчивый внутридневной рост и достигает нового дневного максимума в районе 2918-2919 долларов в первой половине европейской сессии во вторник. Это второй день позитивного роста цен на сырьевые товары,...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 67.50. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 70.35, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 64.65. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Привет, Иван! Всего 102 спринта или недели, так как этот проект расчитывался на 2 года, получается за 3 месяца я первый год выполнил. Ну так, планов громадьё, на их реализацию необходимо много денег, из последнего, решил ещё один дом построить...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.10197 и 1.09643. Желательно удерживать позиции к самому...