Ой, EUR/USD была и остается любимой парой, на которой торгую, практически, ежедневно. Вот и в пятницу, не только зафиксировал покупки на подходе к фигуре 1.09, но и из фигуры 1.09 продал: от 1.0904 и 1.0909 (это я про разные счета). Я, хоть, и...
Я не могу похвастать своей решимостью. Причём не только от 3000, но при формировании сессионных сигналов на продажу чуть-чуть ниже и ближе к вечеру. Всё-таки первый раз - всегда волнительно, а цена толком в 3000 ещё и не входила. Добрый день! GOLD...
Как же действовать в такой ситуации, лучше на отскок от границ как обычно открываться, не рассчитывать в общем на трендовые движения. Хотя и без них ширина канала позволяет очень даже хороший профит извлекать. Привет. Если после открытия рынка...
Взглянем на #AUDJPY, который на дневном таймфрейме (D1) показал довольно динамичную неделю. Пара сформировала минимум на уровне 91,77, после чего развернулась вверх и закрыла неделю на отметке 93,96. Торговый диапазон за последние дни оставался в...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится движение в боковике или надо...